Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

Автор Тема: РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИКИ-ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!  (Прочитано 278003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Так как за последнее время эта темка разрослась как на дрожжах))))))), предлагаю Вашему вниманию краткие "путеводители" по ней:
-ЗАКУСКИ и САЛАТЫ http://http://26sp.ru/viewtopic.php?f=73&t=8966&p=414702#p414701,
-ГОРЯЧИЕ БЛЮДА http://http://26sp.ru/viewtopic.php?f=73&t=8969&p=414809#p414797,
-ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА http://http://26sp.ru/viewtopic.php?f=73&t=8970#p414803
,
в графе "страница" указана страница, на которой размещен рецепт в теме РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 08:48:13 am от Arven »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

 

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Ой ужас!  :ps_ih:  Я его только в виде сельдереевого супа вспоминаю - как наказание за отъеденное после праздников .  :ze_le_ny:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Данана

  • СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 2,169
  • Репутация: 12
    • ЛД
Цитирую: "llina"
Моя селедочка под шубкой
А что  использовали на реснички? :-):
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Homyack

  • Купец
  • *
  • Сообщений: 28,702
  • Репутация: 79
    • ЛД
По моему это оливки черные
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД
Цитирую: "Homyack"
По моему это оливки черные
Да,это оливки
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн Аннютк@

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,948
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "Arven"
Цитирую: "Данана"
Девочки! А кто знает салаты с использованием сельдерея?
 Я вот делала такой салат: сельдерей кружочками, яблоки кубиками , без кожуры , ананас консервированный (кусочками), запрравила майонезом и грецкий орех.  Мне понравился , но сладковатый, а вот свекры не оценили :hi_hi_hi: .
А куда сельдерей еще можно использовать? Поделитесь!!!
я сельдерей люблю-мы еще клубни покупаем их в крупных магазинах продают-вкусно с морковкой на терке и с майонезом(сметаной)
я делала из тертого корня салат он там даже и не чустветься: тертый корень сельдерея, (1/4 клубня) 2-3 яблока кубиками, грецкие орехи мол., майонез чеснок, кисло-сладкий виноград, оказался оч вкусным и сытным на удивление ,даже муж его ел и еще просил :hi_hi_hi:  а польза он него всем известна , салат так и называется "эротический"  :-)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "llina"
Моя селедочка под шубкой


Вот это красотаааа
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД

хостинг картинок Букетик из тонкого лаваша
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн Саният

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 805
  • Репутация: 0
    • ЛД
я вчера вешенки мариновала. Рецепт из интернета, вкусно. На 500 г вешенок: 1 ст. ложка уксуса, 1/2 стакана воды, 1/3 стакана масла, 3-4 измельченных зубчика чеснока, 10-12 горошин черного перца, 3 лавровых листа, сок 1 лимона, 1/2 ст. ложки морской соли. Все это закипятить. Затем через ситечко влейте в кастрюлю с подготовленными вешенками, поставьте на плиту на медленный огонь 10-15 минут. Дайте остыть, затем можно кушать.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Очень-очень вкусные шампиньошки:
на 500гр шампиньонов:
в сковороду наливаем 80гр воды, 50гр растит. масла без запаха, 1ч.л.небольшой горкой соли (простой, на морской), 1ч.л. сахара без горки, 1ч.л. уксусной эссенции, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, всё перемешиваем и выкладываем 0,5кг порезанных шампиньонов, помешиваем до закипания, накрываем крышкой и на небольшом огне протушиваем 5-10мин. В банку мелко режем 3 зубчика чеснока и перекладываем грибы, остужаем и кушаем







Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн katlya

  • Торговец
  • *
  • Сообщений: 6,394
  • Репутация: 5
    • ЛД
ДЕВОЧКИ, А ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ С СЫРОМ РИКОТТА И МАСКОРПОНЕ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОРТ ИЛИ ПИРОЖНОЕ!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД

залить картинку   Пицца на сковороде за 5 минут. Тесто: 1ст.л сметаны + 1ст.л майонеза + 1яйцо+ 5ст.л муки; перемешать, вылить на горячую сковороду, сверху все, что угодно, сверху сыр. Поставить на медленный огонь.Когда сыр расплавиться, пицца готова.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн АнгелинаБ.

  • СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 4,126
  • Репутация: 24
    • ЛД
Цитирую: "llina"

залить картинку   Пицца на сковороде за 5 минут. Тесто: 1ст.л сметаны + 1ст.л майонеза + 1яйцо+ 5ст.л муки; перемешать, вылить на горячую сковороду, сверху все, что угодно, сверху сыр. Поставить на медленный огонь.Когда сыр расплавиться, пицца готова.
готовить не люблю,но когда что-то быстрое люблю :co_ol:  :-):
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Elementalinka

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 843
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "llina"

хостинг картинок Букетик из тонкого лаваша
Потрясный букетик!!! Я тож такой хочу!!! А что внутрь лаваша заварачиваете? :co_ol:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД
Цитирую: "Elementalinka"
Цитирую: "llina"

хостинг картинок Букетик из тонкого лаваша
Потрясный букетик!!! Я тож такой хочу!!! А что внутрь лаваша заварачиваете? :co_ol:
Да! Рецепт прост:

1 лаваш: сырую морковь натереть на крупной тёрке+ плавл.сыр+чеснок+майонез;

2 лаваш: варёную свёклу натереть на крупной тёрке +плавл. сыр + чеснок + майонез.

Нарезать на не большие кусочки и разложить в шахматном порядке!

Быстро! Красиво! И самое главное ВКУСНО!!!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн Elementalinka

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 843
  • Репутация: 0
    • ЛД
Большое спасибо! Обязательно попробую приготовить!!! :co_ol:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Цитирую: "katlya"
ДЕВОЧКИ, А ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ С СЫРОМ РИКОТТА И МАСКОРПОНЕ? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОРТ ИЛИ ПИРОЖНОЕ!
Я писала рецепт торта с маскарпоне в первом посте посмотри
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Цитирую: "Аллуcя"
Очень-очень вкусные шампиньошки:
на 500гр шампиньонов:
в сковороду наливаем 80гр воды, 50гр растит. масла без запаха, 1ч.л.небольшой горкой соли (простой, на морской), 1ч.л. сахара без горки, 1ч.л. уксусной эссенции, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, всё перемешиваем и выкладываем 0,5кг порезанных шампиньонов, помешиваем до закипания, накрываем крышкой и на небольшом огне протушиваем 5-10мин. В банку мелко режем 3 зубчика чеснока и перекладываем грибы, остужаем и кушаем








Приятного аппетита!
я тоже такие готовлю!вкусно и быстро!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн КатриNa

  • СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 992
  • Репутация: 0
    • ЛД
Решила вот поделиться рецептом вкусных шоколадных блинов (делаю из них *шоколадные роллы*, готовила раза 3 с разными начинками, вот это рецепт самый удачный, на мой взгляд :smu:sche_nie:  :smu:sche_nie:  :smu:sche_nie:
Тесто:
250 мл молока
100 гр темного шоколада
3 яйца
50 гр сахара
50 мл растительного масла
1 ст. л. Какао
Примерно 150 гр муки
Щепотка соли
Соус
2 апельсина
30 гр сливочного масла
40 гр сахара
Приготовить тесто: молоко довести до кипения, в горячем молоке растопить шоколад и остудить. Белки отделить от желтков,  взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки, до пиков, с щепоткой соли.
В желтковую смесь влить масло, молоко и ввести какао с мукой. В тесто аккуратно ввести взбитые белки. Смазываю сковороду лишь для первого блина.
Испечь блины на среднем огне с двух сторон.
Приготовить соус: Растопить слив. Масло с сахаром на медленном огне. Когда сахар растворится влить сок одно апельсина и 1 ст.л. цедры. Затем добавить один апельсин, очищенный и порезанный на кусочки. Варить соус помешивая до легкого загустения.

на фото самые первые мои *роллы* начинка сливочный сыр и фрукты, сейчас делаю блины, смазываю сгущенкой или шоколадной пастой, скручиваю, нарезаю в роллы и подаю с апельсиновым соусом :co_ol:
P.S. в рецепте блины на молоке, но я делаю на воде и чуть молока, тогда они тоненькие и дырчатые))))
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 08:44:03 am от КатриNa »

Оффлайн АнгелинаБ.

  • СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 4,126
  • Репутация: 24
    • ЛД
Цитирую: "КатриNa"
Решила вот поделиться рецептом вкусных шоколадных блинов (делаю из них *шоколадные роллы*, готовила раза 3 с разными начинками, вот это рецепт самый удачный, на мой взгляд :smu:sche_nie:  :smu:sche_nie:  :smu:sche_nie:
Тесто:
250 мл молока
100 гр темного шоколада
3 яйца
50 гр сахара
50 мл растительного масла
1 ст. л. Какао
Примерно 150 гр муки
Щепотка соли
Соус
2 апельсина
30 гр сливочного масла
40 гр сахара
Приготовить тесто: молоко довести до кипения, в горячем молоке растопить шоколад и остудить. Белки отделить от желтков,  взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки, до пиков, с щепоткой соли.
В желтковую смесь влить масло, молоко и ввести какао с мукой. В тесто аккуратно ввести взбитые белки. Смазываю сковороду лишь для первого блина.
Испечь блины на среднем огне с двух сторон.
Приготовить соус: Растопить слив. Масло с сахаром на медленном огне. Когда сахар растворится влить сок одно апельсина и 1 ст.л. цедры. Затем добавить один апельсин, очищенный и порезанный на кусочки. Варить соус помешивая до легкого загустения.

на фото самые первые мои *роллы* начинка сливочный сыр и фрукты, сейчас делаю блины, смазываю сгущенкой или шоколадной пастой, скручиваю, нарезаю в роллы и подаю с апельсиновым соусом :co_ol:
ооочень аппетитно :-): ,как я люблю поесть,но совершенно не люблю готовить :nez-nayu:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД
СОСИСКА " МАЛЫШОК" с ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ!
хостинг фотографий
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Чёт мы тут не додельницы все, так редко новые рецепты появляются, тема прям чуть тёплая ;;-)))  ;;-)))
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Да просто не успеваем сфоткать - всё съедают!!!! :-)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Цитирую: "Аллуcя"
Чёт мы тут не додельницы все, так редко новые рецепты появляются, тема прям чуть тёплая ;;-)))  ;;-)))
Алл так разогрей! :-)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Кстати хочу поделиться рецептом быстрого ужина для любителей море продуктов,покупаете морской коктейль замороженный,на оливковом масле обжарить лук 1 головку нашинкованную,грибы шампиньоны грамм 300 (можно и без них),доб морепродукты можно прям замороженные,влить 1ст молока,посолить,доб ваши любимые приправы,2ст муки чтоб загустело и тушить минут 7-10 до готовности,обалденно вкусно,сытно  мы прям подсели на это блюдо с любым гарниром хорошо :co_ol:  :co_ol:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "Arven"
Цитирую: "Аллуcя"
Чёт мы тут не додельницы все, так редко новые рецепты появляются, тема прям чуть тёплая ;;-)))  ;;-)))
Алл так разогрей! :-)

ТАК Я Ж НА ДИЕТАХ :sh_ok:  :sh_ok: , НА ВСЕХ СРАЗУ :-)  :-)  мне низзяя :ne_ne_ne:

Твой рецепт попробую, обещаю :cve_ty:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "Тусся"
Да просто не успеваем сфоткать - всё съедают!!!! :-)

Рит, а я не успеваю доготавливать, всё сгорает :-)  :-) , если молоко, то убегает :-)  :-)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Ну вот хвалюсь.
Рецепт называется "Воскресный обед или 26сп на ремонте"  :-)
Свинина, запеченная с черносливом.
Свиная шея
Горчица
Чеснок
Чернослив
Соль, перец, другие специи

1. На мясе делаем глубокие надрезы, я обычно беру шею с косточкой, поэтому режу до кости.

2. Делаем маринад. В отдельной чашке смешиваем горчицу (я беру ванночку МКС), мелко рубленный чеснок, соль, перец, специи.
3. Хорошо промазываем маринадом все надрезы на мясе. Прокладываем в них по 3-4 чернослива. Заворачиваем в фольгу и оставляем на часик.

4. Ставим в духовку на час-полтора, смотря какой у вас кусок.

5. Затем раскрываем фольгу и 15 минут румяним.
На фото уже значительного куска с другого края нет  :-)

Все!
Приятного аппетита!  :cve_ty:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
Рит вкуснятина,у моего мужа как раз день рождения скоро можно приготовить :-ok-:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Угу, и вкуснятина, и готовить быстро и легко.  :-):
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн АнгелинаБ.

  • СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 4,126
  • Репутация: 24
    • ЛД
этот рецепт аириш ещё по моему в том году писала к новому году,мне он тоже очень по вкусу пришёлся
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Ну может быть, я давно так мясо готовлю.
Очень вкусно, если ломтиками яблока или айвы еще мяско переложить.  :co_ol:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн самира

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 1,206
  • Репутация: 8
    • ЛД
еще. берете курицу охлажденную, натираете смесью - ложка меда и ложка горчицы, соль - и в духовку. можно в аэрогриль.  вкусно!
и еще салат с морской капустой: 200 грамм морской капусты, 3 яйца, 2 огурца, все нарезаем, смешиваем и заправляем майонезом. еще не встречала человека, который от морской капусты в таком виде отказался..
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Цитирую: "самира"
еще. берете курицу охлажденную, натираете смесью - ложка меда и ложка горчицы, соль - и в духовку. можно в аэрогриль.  вкусно!
и еще салат с морской капустой: 200 грамм морской капусты, 3 яйца, 2 огурца, все нарезаем, смешиваем и заправляем майонезом. еще не встречала человека, который от морской капусты в таком виде отказался..
а мы еще крабовые палочки туда режем.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аллуcя

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 6,047
  • Репутация: 0
    • ЛД
Цитирую: "самира"
еще. берете курицу охлажденную, натираете смесью - ложка меда и ложка горчицы, соль - и в духовку. можно в аэрогриль.  вкусно!
и еще салат с морской капустой: 200 грамм морской капусты, 3 яйца, 2 огурца, все нарезаем, смешиваем и заправляем майонезом. еще не встречала человека, который от морской капусты в таком виде отказался..

Огурцы свежие или маринованные?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь!

Оффлайн самира

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 1,206
  • Репутация: 8
    • ЛД
Цитирую: "Аллуcя"
Цитирую: "самира"
еще. берете курицу охлажденную, натираете смесью - ложка меда и ложка горчицы, соль - и в духовку. можно в аэрогриль.  вкусно!
и еще салат с морской капустой: 200 грамм морской капусты, 3 яйца, 2 огурца, все нарезаем, смешиваем и заправляем майонезом. еще не встречала человека, который от морской капусты в таком виде отказался..

Огурцы свежие или маринованные?

я свежие кладу
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн самира

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 1,206
  • Репутация: 8
    • ЛД
девочки, подскажите рецепт сырного соуса, чтоб вкусно и быстро. в инете читаю, какие то очень сложные они. Например, мне очень нравится соус который в алафузово делают, такой знакомый вкус, а понять не могу...
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Arven

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 6,476
  • Репутация: 5
    • ЛД
я в шоке  :sh_ok:  http://burgman-club.ru/uploads/forum/po ... _tort2.jpg
это торт :sh_ok:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Участники моих закупок всю личную инфу и о раздачах сообщаю в ЛС

Оффлайн Тусся

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,867
  • Репутация: 7
    • ЛД
Цитирую: "Arven"
я в шоке  :sh_ok:  http://burgman-club.ru/uploads/forum/po ... _tort2.jpg
это торт :sh_ok:
;;-))) ну что же ты в шоке??? юмор у людЕв такой!
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Любовь

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 1,023
  • Репутация: 0
    • ЛД
такие торты сейчас оч популярны)  на девишниках :-)
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Ой девочки, сколько тут у вас интересного!!!!! А я сюда ни разу не заглядывала..... Т.к. я тож люблю под настроение что-нить эдакое замутить на кухне, поделюсь и своими любимыми рецептами....

Это волшебный торт Захер (название очень радует и веселит русское ухо, но вкус этого австрийского торта восхитителен!!!) рецептик вот http://ru.geniuscook.com/romanticheskij ... rta-zaher/
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Мой любимый Тирамису, старалась, придерживаться оригинального рецепта, но вино Марсала найти не удалось (а алкогольной закупки у нас пока нет  :-)  :-)  :-) ),


савоярди пекла сама по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/53293/, а крем по этому http://www.povarenok.ru/recipes/show/67773/
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
На НГ у нас был такой тортик

рецеп "бабушкин" торт черепаха, просто в этом году прикинулась Змеей))))) (рецепт из блокнота, если кому будет интересно, потом напишу)))))
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Мужчин радовала так
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Не сложный, но вкусный рулетик

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Вкус детства, который покоряет все поколения... (конечно не для худеющих))))) суперкалорийное лакомство, но дети просят и лопают за обе щеки)

Все очень просто   1ст сахара, 2 ст.ложки воды, 1,5 ст.ложки какао, 1 яйцо, 200 гр масла сливочного, 300 гр печенья (Юбилейное или любое рассыпчатое), 150 грецкие орехи .  Сахар смешать с какао + вода довести до кипения постоянно помешивая, + взбитое яйцо вливать тонкой струйкой быстро мешая, чтоб не свернулось, + масло. Предварительно в глубокой миске измельчить печенье+орехи, залить все горячей смесью и перемешать. Выкладываем на пакетик и заворачиваем колбаской и в морозилку часа на 3. Я делаю всегда на 2 порции
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 13:38:11 pm от Мама-Медведица »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Ну и немного мяска... здесь девочки уже выкладывали такой рецептик, ну это мой вариант....
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
Очень вкусные кальмарчики(только не берите чищеных они будут резиновые, нужны свежемороженные неочищенные)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29512/
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Мама-Медведица

  • Покупатель
  • *
  • Сообщений: 2,766
  • Репутация: 0
    • ЛД
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн llina

  • Постоянный покупатель
  • *
  • Сообщений: 3,369
  • Репутация: 3
    • ЛД
Мама-Медведица, НУ НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЮШКА!!! :bra_vo:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »


Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней, а носить один хрен нечего.

 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 30 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя: Email:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке: