Там же есть тема МАГАЗИНЫ СТАВРОПОЛЯ смысл еще подтему создавать распродажи,акции там каждый магазин и писать, открыл магазины и вот тебе любой.....
Где ты создала тему АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ)))
Просто думаю было б удобно зайти в тему МАГАЗИНЫ СТАВРОПОЛЯ увидеть сразу магазины, а не еще подтему
Цитирую: "АнгелинаБ." от Сегодня в 13:51:01Просто думаю было б удобно зайти в тему МАГАЗИНЫ СТАВРОПОЛЯ увидеть сразу магазины, а не еще подтему это не тема а подфорум, в нем уже темы разные
Цитирую: "Homyack" от Сегодня в 14:08:22Цитирую: "АнгелинаБ." от Сегодня в 13:51:01Просто думаю было б удобно зайти в тему МАГАЗИНЫ СТАВРОПОЛЯ увидеть сразу магазины, а не еще подтему это не тема а подфорум, в нем уже темы разныеНу тем более,зайти в подфорум и попасть сразу в магазины)))) а не зайти в форум потом тодфорум потом в тему и еще в подтему))))
Цитирую: "АнгелинаБ." от Сегодня в 20:05:35Цитирую: "Homyack" от Сегодня в 14:08:22Цитирую: "АнгелинаБ." от Сегодня в 13:51:01Просто думаю было б удобно зайти в тему МАГАЗИНЫ СТАВРОПОЛЯ увидеть сразу магазины, а не еще подтему это не тема а подфорум, в нем уже темы разныеНу тем более,зайти в подфорум и попасть сразу в магазины)))) а не зайти в форум потом тодфорум потом в тему и еще в подтему))))
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 30 дней.Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.