ГОЛУБОЙ ЭЛЬ30 мл- сироп БЛЮ КЮРАСАО
150 мл- имбирный эль
20 мл- сок лайм
В бокал хайбол добавить лед, и налить сироп блю кюрасао и сок лайм. Долить имбирным элем до объема и перемешать при помощи барной ложки. Украсить долькой лайм.
СНЕЖНЫЙ СКЛОН30 мл- сироп БЛЮ КЮРАСАО
10 мл-кокосовый сироп
70 мл- ананасовый сок
30 мл- сливки 33%
В шейкер добавить лед и перелить сиропы, ананасовый сок и сливки. Перемешать. Перелить в коктейльный бокал. Украсить долькой апельсина.
ОБЛАЧНОЕ УТРО30 мл- сироп ГОЛУБОЙ КЮРАСАО
15 мл- сок лимона
15 мл- сок лайм
15 мл- сок апельсина
150 мл- тоник
В большой коктейльный бокал положить лед и налить сироп блю кюрасао. Выжать сок лимона, лайм, и апельсина. Долить тоником до объема. Перемешать барной ложкой. Украсить долькой лайм и красной коктейльной вишней.
ИЗУМРУД30 мл- сироп БЛЮ КЮРАСАО
20 мл- сок лайм
150 мл- апельсиновый сок
10 мл- сахарный сироп
Выжать сок из апельсинов. В бокал подачи положить лед и налить сахарный сироп, сок лайм, и апельсиновый сок. Добавить сироп блю кюрасао. Перемешать при помощи барной ложки. Украсить красной коктейльной вишней.
КОКОСОВАЯ ЯЩЕРИЦА150 мл- ананасовый сок (свежий)
50 мл- кокосовый сироп
1 шт- киви
Выжать сок из ананаса и перелить его в блендер. Добавить лед. Налить кокосовый сироп, и очищенный киви. Взбить до образования однородной массы. Украсить долькой ананаса и красной коктейльной вишней.
кокосовый сироп
СПЯЩИЙ ПАНДА150 мл- ананасовый сок (свежий)
30 мл- кокосовый сироп
50 мл- сливки 33%
1 шт- банан
В блендер с добавлением льда поместить ананасовый сок, кокосовый сироп, сливки, и банан. Взбить и перелить в большой коктейльный бокал. Украсить долькой ананаса и коктейльной вишней.
Сироп кокосовый коктейль
КОКОСОВАЯ КОЛА30 мл- кокосовый сироп
150 мл- кока кола
30 гр- мороженное
В бокал добавить лед и налить кокосовый сироп. Долить кока колой и перемешать при помощи барной ложки. Опустить сверху шарик мороженного. Украсить листиками мяты.
коктейли с кокосовым сиропом
ЦЫПОЧКА150 мл- сок персика (свежий)
30 мл- кокосовый сироп
20 мл- сливки 33%
В коктейльный бокал положить лед и налить свежевыжатый персиковый сок. Добавить кокосовый сироп и перемешать барной ложкой. Сверху на лед налить сливки. Не перемешивать.