Девочки, скоро стоп по закупке и я хотела от себя написать любимчиков косметике, которая плотно вошла в мою косметичку!1. Это тушь Тушь для ресниц 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ.
1D — объем2D-длина3D-подкручивание4D-прокрашивание
Правда могу сказать, сразу она мне не понравилась, т.к. сильно слипались ресницы. Я ее отложила на месяц, может 1,5. Потом вспомнила, решила накрасить ей. Теперь она мой фаворит! Выполняет свои обязанности на 100%. А цена всего 190р.
2. Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour Серия Artistic Contour.
Отлично прокрашивает, спокойно можно сделать ровную линию. Держится весь день! Цена 180р.
3. NUDE MATTE COMPLIMENTI МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА.
Это вообще шедевр, матовая, держится 4-6, если ничего не кушать, не остается на посуде, мужчине и т.д. ))) Потом просто можно подправить и спокойно проходить весь день!
4. Матовая помада PIN UP ultra matt. Цена 160р.
В отличие от жидкой, эта очень даже достойная помада. Хорошо ложится, держится, отличная цветовая гамма. Цена 125р.
5. Карандаш Relouis Контурный карандаш для губ с витамином Е.
Возможно он мягковат, если вам нужно четкий контур сделать, но он не сушит, отлично рисует. Им можно закрасить полностью губы и вы получите потрясный и стойкий цвет! Цена 90р.
6.КРЕМ-ГЕЛЬ для душа Кокос и Цветок Годжи с соком кокоса.
Вообще все серия экзотик фреш, мне очень нравится. Отлично пенится, большой выбор ароматов и потом приятный шлейф на коже!!! Цена 76р.
7. Линия Гидроэффект.
Отличная серия! Насыщает кожу влагой, увлажняет. Очень нравится гель вокруг глаз, ночной и дневной крем, как раз для осенне-зимнего периода. Экспресс гель больше подойдет для лета. В общем зачет! Цена приемлемая очень!
Можно продолжать список и дальше, еще очень много любимчиков!
Позже еще напишу, про некоторые из них!