Отзывы:
Отличная закупка. Бантики СУППЕР!!! Заказывала рубашки на рост 170. Идут размер в размер. (я думала маломерят). Нам оказались большими. (У нас 164). Подарила племяннице. Себе обязательно закажу еще. Рубашечки как на картинке.
Получила блузки Мишель (бирюза) и Мари (сиреневая)- просто супер!!!Первая из вискозы, вторая из хлопка. Размеру соответствуют, выглядят в точности, как на картинке, красиво. Спасибо огромное, мы очень довольны!
Покупала для своих девочек нарядные платья. Ооочень понравились!!! За такую цену, отличное качество и неизбитый фасон. Платья идут в размер. На старшую (6 лет, девчка не полная, болше худенькая) брала платье лулу 116р. Очень понравилось именно в розовом цвете. Очень красивый цвет. Платье из атласа, сверху очень мягкий фатин с красивой вышивкой. Смотрится необычно. На младшую (4 года, не полная, но и не худая)брала стрекозу 104 р синего цвета. Тоже очень хорошо смотрится. Пышное платье из атласа, сверху фатин просто мягкий, украшен цветочками по всему платью, но не вышиты, а как бы апликация. Вывод: платья очень достойные, буду брать еще.
Добрый день.
Брала 2 дочкам вот такие платья:
Рафаэла роз. (пл.) св.р, размер 122 (рост дочки был 120 см)
Кружево на юбке очень мягкое и красивое, юбок много на платье, поэтому смотрится очень пышным, и не надо мучить ребенка дополнительными подъюбниками!
таршей вот такое выбрали:
Мэгги бел. (пл.) рост 140 (рост дочки 138 см)
Платье широковато в объеме груди, но эта проблема со всеми вещами, т.к. очень худенькая, но пояс с зади так хорошо обрал этот лишний объем, что платье село как надо! Еще шикарно смотрится вышивка на корсете - это просто фантастика

Брошка на поясе съемная.
В этот раз получила всего 2 вещицы, но очень красивые!
Ободок Бантик белый

Дочке 2,5 года, думала, если что - навырост, а ободочек ей очень хорошо! Но и мне (ОГ 58) - тоже хорошо!!! Такой вот универсальный размер! А самое главное, ободок мягкий и удобный, бант красивый, как на фото, качество отличное, приятно в руки взять!
Коронка Ариэль

У нас пока волос для этой красоты маловато, но вещица - просто мечта! Эх, мне бы в детстве такую!!! Жду-не дождусь, когда у ПрЫнцессы косы вырастут, чтобы было куда корону закрепить!

Еще раньше брала пружинки разных видов, браслетики Змейка - вся бижутерия очень понравилась! Осталось нам подрасти

Получили наше платье, полный восторг! Размер брала 128, дочка ростом 119, но не худышка, поэтому всегда беру на размер больше. 122 тоже бы подошло, но и это отлично, тем более что дочка хотела платье подлинней

. Поставщик подарил к платью куколку, очень милую, дочка рада. На фото с куклой видно качество платья, все очень аккуратно, украшение шикарное. Спасибо большое за такую закупку, надеюсь она будет еще долго, я теперь поклонница этой марки

Наконец то нашла время написать свой отзыв. Брала к новому году платье для дочки Лолита сир. размер 134. У Дочки рост 130, но она очень худенькая и в груди оно немного велико. Но я закалывала его булавкой на все утренники и оно смотрелось очень красиво.Зато хватит на несколько лет)) Само платье великолепно сшито, очень аккуратное, много подъюбников ,пышное, цвет очень нежный. Где бы мы не были , такого цвета я не видела ни у кого. В основном белые, розовые и голубые платья у девочек. Еще заказывала Митенки \"\"Бантик\"\" сир. (8-9) лет и Заколка \"\"Кузина\"\" сирень в целом все смотрелось очень органично!Спасибо Организатору за помощь, качественную закупку.