пристрой
Отменный черный крупнолистовой элитный чай ручной обработки, выращенный в уникальных климатических условиях Большого Гималайского хребта. Чайные сады, где выращивается чай «Гордость Гималаев», расположены на Юго-востоке Непала, в окрестностях города Илам. Этот сорт чая обладает ярким мускатно-цветочным ароматом, довольно терпкий на вкус и долго сохраняет сладкое послевкусие. Настой янтарного цвета.
Способ употребления: Заваривать из расчета чайная ложка на чашку 3–5 минут водой 90–100 °C
есть 700гр, цена за 100 гр 156р.Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. Он имеет настой насыщенного цвета, а его аромат - это невообразимое сочетание молочных и сливочных тонов. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Рекомендации по приготовлению 2-3 ч. л. на чайник (0,5 л) залить кипятком 70-80º C и настоять 3-5 минут
есть 500 гр, цена за 100гр 124р.Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. Он имеет настой насыщенного цвета, а его аромат - это невообразимое сочетание молочных и сливочных тонов. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Рекомендации по приготовлению 2-3 ч. л. на чайник (0,5 л) залить кипятком 70-80º C и настоять 3-5 минут
есть 800 гр, цена за 100 гр 275р.
Изысканный черный чай ПЕКО с плантации Диквелла изумрудного острова Цейлон. Напиток отличается мягким вкусом и тонким ароматом.
есть 800гр, цена за 100гр 95р.Элитный цейлонский зеленый чай с превосходным вкусом и ароматом. Настой не типичный для зеленых чаев, по цвету и насыщенности ближе к черному — темно-оранжевый, с красноватым отливом. Чаинки при заваривании разворачиваются в довольно крупные листья. Вкус чая, по-цейлонски, выразительный и сильный, с легкой приятной терпкостью. Ощутимы пряность и фруктовые оттенки. Вкус неизменно ассоциируется со вкусом хороших цейлонских чаев. Прекрасно утоляет жажду и поднимает настроение в любое время дня. Богат витаминами, минеральными веществами и антиоксидантами. Способ употребления: Заваривать из расчета чайная ложка на чашку 2–3 минуты водой 80–90 °C
есть 600 гр, цена за 100 гр 65р.Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох (англ. gunpowder). При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов. Рекомендации по приготовлению 1-2 ч. л. на чайник (0,5 л) залить кипятком 70-80º C и настоять 3-5 минут
есть 500гр, цена за 100гр 70р.Черный среднелистовой чай. Смесь из верхних молодых листьев цейлонского чая с необычайно сильным крепким вкусом, бодрящим ароматом и бордово-золотистым настоем.
есть 500гр, цена за 100 гр 111р.есть 200гр. (расфасован в упаковочные чайные пакетики по 50гр), цена за 100гр 152р.Связанный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании листья, скрученные в виде шарика, распускаются, и появляется прекрасная красная лилия. Имеет полный фруктовый вкус и приятный фруктово-цветочный аромат с небольшой кислинкой.
есть 1 кг, цена за 100 гр 300р.